Главная О компании Контакты Карта  
Логин:   Пароль:  
 
Интернет трейдинг: программы для трейдеров, автоматизация трейдинга, торговые стратегии, интрадей трейдинг, удаленный компьютер, виртуальный сервер, VPS, Virtual Private Server TraderExplorer

Программа для интернет-трейдинга

Скальпинг и роботы

Демо-версия


Визитная карточка компании

О компании

Сферой деятельности компании является разработка программного обеспечения в области автоматизации рынка ценных бумаг, учетных задач в финансовой сфере, а также разработка и сопровождение Wed-ресурсов.

История

Компания была создана в декабре 2003 года в г. Санкт-Петербург и первоначально занималась решением учетных задач на базе 1С. Дальнейшее развитие привело компанию в область автоматизации торговли на фондовом рынке (интернет трейдинг) и связанных с ней задач. С января 2007 года компания начала двигаться в направлении разработки программного обеспечения и услуг на рынке ценных бумаг, как на заказ, так и для обеспечения собственных нужд. В июне 2007 года был выпушен первый серийный продукт AutoStop, а через полгода запушен большой серийный проект TraderExplorer, который успешно существует до сих пор. Параллельно, совместно с другими участниками рынка, велась работа над созданием и поддержкой обучающих и консультационных порталов. С 2008 года компания начала активное распространение собственной продукции по регионам страны и созданием агентской сети. Параллельно развивалась образовательная деятельность в виде индивидуальных занятий, выездных семинаров в регионы и он-лайн консультаций.

Методика и потенциал

Разработка в части архитектуры и математического моделирования, написания программного кода и отладки производится квалифицированными IT-специалистами на языках высокого уровня. В качестве методов алгоритмизации успешно применяются достижения в области создания искусственного интеллекта.

Проекты

  • Январь 2007 года. Проект AutoStop - первый серийный продукт для внутридневной торговли (скальпинг и интрадей трейдинг). Программа включала в себя удобный манипулятор и блок автоматической защиты позиции. Проект закончен в октябре 2007 года. Имел клиентскую базу в размере более 70 пользователей. Все клиенты переведены на следующую торговую платформу.
  • Март 2007 года. Компания приступила к созданию автоматизированной торговой хедж-системы для международной торгово-посреднической компании. Проект закончен в феврале 2008 года. Программа успешно используется компанией заказчика, проект признан успешным.
  • Август 2007 года. Начало разработки портала дистанционного обучения FinReality совместно с брокерской компанией ИК "ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент". Проект вышел на полную мощность через четыре месяца и успешно функционирует при нашей поддержке до сих пор. Портал включает в себя набор лекций и динамическое тестирование. Реализованы учет пользователей сайта, система оплаты и доступа, индивидуальная зона (личный кабинет клиента). Количество пользователей портала на начало 2009 года насчитывало более 1 500 человек.
  • Февраль 2008 года. Выпушена коммерческая версия программы TraderExplorer. Продукт включает в себя все необходимы опции для современного трейдера и является клиентской частью сетевого приложения. Количество пользователей превышает 500 человек, в том числе активных - 200. Разработка проекта завершена и находится в стадии активной эксплуатации. Компанией налажена агентская сеть по распространению ПО и работе с клиентами по всей стране. Количество официальных представителей - более 15-ти в крупных региональных центрах.
  • Август 2008 года. Созданы шлюзы к программам технического анализа (MetaStock, Wealth-Lab) для получения и исполнения торговых сигналов. Реализован шлюз для подключения платформы TraderExplorer к торговому терминалу SmartTrade компании ITinvest.
  • Май 2009 года. Выполнен частный заказ по созданию автоматизированной арбитражной системы для работы с большим количеством инструментов.
  • Июль 2009 года. Создан программный комплекс для проекта сети биржевых залов. Результатом работы стал игровой автомат, адаптированный для торговли на фондовом рынке и ориентированный на широкий круг пользователей. Проект был ориентирован на замену закрытых игровых залов и успешно прошел пилотный этап. Посмотреть видео-запись торговли и самого клиентского приложения можно здесь.
  • Февраль 2010 года. Выполнен частный заказ по созданию робота для работы с большим количеством взаимосвязанных заявок.
  • Апрель 2010 года. Завершена разработка коммерческого заказа - программы учета и анализа финансовой деятельности предприятия на базе платформы NSG Framework. Продукт успешно внедрен в эксплуатацию.
  • Апрель 2012 года. По заказу дилерской компании выполнена разработка торговой площадки для совершения операций с драгоценными металлами Viron-Gold. Сервер предоставляет трейдеру удобное рабочее место с возможность просматривать состояние своего счета, совершать сделки, устанавливать стоп-заявки.
  • Май 2013 года. Совместно с один из крупнейших провайдеров страны запушена услуга "Удаленный компьютер" или виртуальный сервер (VPS - Virtual Private Server). Виртуальный сервер поставляется в настроенном виде, трейдеру достаточно просто установить торговый терминал и начать работать. Удаленный сервер работает круглосуточно и снабжен высокоскоростным интернет-каналом.

Параллельно, в ходе деятельности компании, было исполнено большое количество частных заказов на создание торговых роботов.

Собственный сайт компании также разработан и сопровождается собственными силами. Сайт позволяет управлять клиентскими подключениями, осуществлять контроль лицензий и права доступа, учет оплаты и администрирования корпоративного сервера. .

Перспективы

Сегодня компания находиться в стадии интенсивного развития и активного взаимодействия с другими участниками рынка. Компания ведет проектные разработки в области создания глобальных торговых систем нового поколения, а также научные исследования и образовательную деятельность в области фондового рынка. Одним из перспективных направлений признается организация сетей для полноценного взаимодействия всех участников: трейдеров, управляющих, брокеров, информационных агентств, бирж, банков и т.п.

Тэги:

интернет трейдинг автоматизация трейдинга торговые стратегии торговая система трейдера торговая платформа программы для трейдеров торговый робот разработка роботов биржевые роботы робот для торговли на бирже создание торговых роботов механическая торговая система интрадей трейдинг удаленный компьютер виртуальный сервер виртуальный выделенный сервер VPS Virtual Private Server

  Финам.ru  - инвестиционная компания Торговый терминал для профессионального интернет-трейдинга SmartTrade   E-mail: support@itplan.ru
 
  Редизайн сайта: Дилибриум
Ещё информация


Интернет трейдинг: программы для трейдеров, автоматизация трейдинга, торговые стратегии, интрадей трейдинг

Так что же такое скальпинг? Скальпинг – это метод торговли финансовыми активами на рынке Форекс, который используется на колебаниях цены внутри дня для получения прибыли. Другими словами, скальпинг – это интрадей трейдинг, что означает внутридневная торговля на валютном рынке. Хотя, метод скальпирования в настоящее время многие применяют в торговле на фондовом рынке. Как это делать? Вы узнаете, посетив курсы по фондовому рынку.

Торговля финансовыми активами на валютной бирже осуществляется через интернет круглосуточно пять дней в неделю и называется интернет трейдинг. Валютный рынок является самым ликвидным среди прочих фондовых рынков, ежедневный объем которого доходит до 3-4 триллионов долларов США, что в несколько раз превосходит объем торговли акциями по всему миру.

Используя интрадей трейдинг, скальпинг, ваша открытая позиция живет всего несколько минут. Понятно, что отдельно взятая сделка не будет приносить много прибыли. Но интернет трейдинг позволяет заключать неограниченное количество сделок, и общий заработок достигается благодаря большому объему производимых операций.

Многие трейдеры, для которых интернет трейдинг является работой, используя скальпинг, совершают до 200 сделок в день. Но это не значит, что все они являются прибыльными. Так, что тогда дает интрадей трейдинг? Итоги подводятся по окончанию торговли за день, после закрытия всех ордеров, общая сумма которых должна иметь прибыль.

Интернет трейдинг будет вам приносить прибыль, если вы используете в работе скальпинг, при этом устанавливая ордер стоп-лосс на минимальное количество пунктов от цены открытия сделки, обязательно учитывая размер лота позиции и возможный максимальный убыток. Интернет трейдинг – это всегда риск. Правильно анализировать ситуацию помогают курсы по фондовому рынку.

Интрадей трейдинг, торговля внутри дня, как и движение цены, имеет свою цикличность. Скальпинг – это торговля финансовыми активами с использованием периодов, как роста, так и падения цены. Цена растет – зарабатываем, падает – тоже зарабатываем, чего не скажешь про фондовые биржи. Не стоит путать фондовые рынки с фондовыми биржами. Понять разницу и как заработать на фондовых рынках, вам помогут курсы по фондовому рынку.

Скальпинг – это способ улавливать мелкие колебания цены в течение часа. Интернет трейдинг дает возможность ежечасно увеличивать свой депозит. Отсюда возникает желание у многих трейдеров изучать интернет трейдинг и использовать скальпинг в своей работе. Грамотно анализировать финансовые рынки, использовать скальпинг при торговле на фондовых рынках помогут курсы по фондовому рынку.

Новички ошибаются, если думают, что интернет трейдинг, в частности скальпинг, позволит им баснословно увеличить капитал за короткое время. Интернет трейдинг – это тяжелый труд, требующий от трейдера максимум дисциплинированности, а скальпинг еще и усидчивости.

Интернет трейдинг расширяет ваш кругозор, заставляя разбираться в мировых макроэкономических новостях, но скальпинг опасен, если у вас нет четкой торговой системы, включающей в себя правила мани менеджмента.



Анализ и прогноз как инструменты игры на биржах.

Делая прогноз по рынку акций, трейдеры сталкиваются с чувством напряжения при выборе момента активного действия. В таком состоянии “срабатывает” интуитивный подход. Но научный анализ фондового рынка предполагает знание двух методов, которые помогают интуиции трейдера, это фундаментальный и технический анализ рынка акций.

Фундаментальный анализ рынка акций представляет собой метод, при котором прогноз по рынку акций делается на основе подробного ознакомления с показателями путем просмотра отчётов о финансовом состоянии компаний-эмитентов за определённый предшествующий период времени. Изучается на сколько эффективно управляется компания, какое место она занимает среди конкурентов, какие отзывы о ней публикуются и другие показатели, что увеличивает шанс произвести удачный прогноз рынка акций эмитента.

Анализ фондового рынка, как и прогноз по рынку акций методом технического анализа делается только на изучении известных статистических показателей, после чего трейдер и принимает свои решения. Отдать предпочтение одному из методов довольно тяжело, оба они могут использоваться при оценке ситуации, когда анализ фондового рынка должен дать верный прогноз по рынку ценных бумаг. Но своенравность рынка раз за разом даёт понять игрокам, что дающий неизменно успех анализ фондового рынка, это, не более чем фантазия. Прогноз рынка акций, конечно, может привести к длящемуся успеху, но он зависим от целого ряда воздействий внешних факторов, которые необходимо уметь предугадывать.

Успешный прогноз по рынку более вероятен при учёте политического и социально-экономического аспектов, а так же при изучении предсказаний возможных природных катаклизмов. В этом случае прогноз фондового рынка может с большей точностью рассчитать колебания котировок акций. Верный анализ фондового рынка предполагает учёт влияния психологических нюансов. Что имеется в виду? Это психологическое состояние трейдера, при котором анализ рынка акций, а, равно как и прогноз фондового рынка основан на эмоциях, присущих ему в конкретный момент решения по купле или продаже.

Напрашивается вывод, насколько всё же субъективны понятия анализ фондового рынка, анализ рынка акций, прогноз фондового рынка или прогноз по рынку акций при игре на биржах. Это подтверждается практикой, когда цены меняются, делая пустой тратой времени самый детальный анализ фондового рынка, заставляя трейдеров в очередной раз анализировать, в чем именно был ошибочен очередной неудавшийся прогноз по рынку акций. Выходит, прогноз по рынку сродни искусству, где прогноз фондового рынка переходит в импровизацию, когда трейдер отбрасывает в сторону выверенный анализ рынка акций и принимает спонтанное, но верное решение.